Proposition de menus automne / hiver


Voici quelques idées de menu pour votre repas à domicile (de 6 à 40 invités). Le repas est identique pour tous les convives sauf en cas d'allergies ou de desiderata particulier. 

Mise en bouche (3 au choix)

  • Oeuf de caille sur le plat.
  • Cuillère de gelée d'agrumes.
  • Cornet de parmesan.
  • Mini croquette au fromage Suisse.
  • Mini loempia sauce aigre douce.
  • Cuillère de St Jacques.
  • Bille de poire surprise. 
  • Bouchée de saumon laqué.
  • Cappuccino de champignons.
  • Smoothie mangue/avocat.
  • Champignons farcis.

Entrée

  • Mousse de foie de volailles.
  • Tartare de saumon aux lentilles.
  • Délice de saumon fumé à l'orange et au citron caviar.
  • Salade de chou-fleur aux herbes.
  • Mousseline de poisson sauce crevettes.
  • Croquettes de crevettes grises.
  • Potages  de saison et sa garniture.
  • Carpaccio de St Jacques.

Plat

  • Caille (désossée)farcie au ris de veau ou ....
  • Ballotine de volaille aux herbes, aux figues, aux champignons,...
  • Vol au vent
  • Carbonnade Flamandes.
  • Blanquette de veau.
  • Nage de St Jacques.
  • Dos de cabillaud sur son lit de polenta aux épinards.
  • Croquettes de crevettes.
  • Bonbons de lotte.
  • Pavé de cabillaud en habit de pome de terre.
  • Ris de veau meunière.

Dessert

  • La légendaire meringue, glace maison, crème fraîche de la ferme et fruits de saison.
  • Sabayon aux bulles, à la mandarine, ...
  • Mousse au chocolat et ses surprises.
  • Crêpe flambée au grand marnier.
  • Tatin de pomme basse température.
  • Tartelette aux citrons .
  • Une mangue qui vous laisse baba.