Voici quelques idées de menu pour votre repas à domicile (de 6 à 40 invités). Le repas est identique pour tous les convives sauf en cas d'allergies ou de desiderata particulier.
Mise en bouche (3 au choix)
Oeuf de caille sur le plat.
Cornet de parmesan.
Mini loempia sauce aigre douce
Tomate cerise farcie aux herbes
Sucette de gambas.
cappuccino d'asperge à la coriandre.
Entrée
Salade de chou-fleur aux herbes.
Mousseline de poisson sauce crevettes.
Croquettes de crevettes grises.
Potages de saison et sa garniture.
Tempura d'asperges vertes et blanches.
Oeuf parfait aux asperges
Salade fraîcheur de tous les légumes printanier.
Asperges rôties à l'ail et au piment d'Espelette.
Gnocchis à l'ail des ours.
Plat
Gigot de 7 heures.
Filet pur de porc à la sauge.
Ballotine de volaille
Dos de cabillaud sur son lit de polenta aux épinard.
Magret de canard et jeunes légumes.
Dessert
La légendaire meringue, glace maison, crème fraîche de la ferme.
Sabayon aux bulles.
Mousse au chocolat et ses surprises.
Crêpe flambée.
Tatin de pomme basse température.
Tartelette aux citrons.
Salade de fraises au sureau de sureau ou de roses.